Будущему мужу посвящается..

Ворвался в жизнь мою внезапно,
На все готова, лишь бы быть с тобой,
Люблю я думать о тебе, ведь так приятно
Осознавать, что я живу с мечтой!!!

Всю жизнь я благодарна буду Богу,
За то, что повстречались мы с тобой,
За то, что показал к тебе дорогу,
За то, что мы живем одной судьбой!!!

Я никогда так сильно не любила,
Ты – моя жизнь, ты – половина, часть меня
О прошлой жизни я давным – давно забыла,
Да-да, забыла… когда встретила тебя!

Пишу о счастье….но мне не хватает слов
Чтоб выразить эмоции и чувства….
Я не сумею описать свою любовь…
Не описать ее…. на языке искусства….

Ты мой…и мысли все лишь о тебе….
О будущем с тобою, я мечтаю…
Ты лучший, и единственный, в судьбе
От чувств к тебе, как спичка, я сгораю…

С тобою, жизнь обрела цветные краски,
С тобою, стала, как и раньше, я мечтать,
С тобою, жизнь стала, словно сказка…
С тобою, научилась я летать…

/18.06.2013/


Рецензии