Как буревестник большекрылый

КАК БУРЕВЕСТНИК БОЛЬШЕКРЫЛЫЙ
НАД ГЛАДЬЮ ОКЕАНА ЗРИТ
ТАК И СУДЬБА  ПЕВУНЬИ МИЛОЙ
ТО В ЛОНАХ СЧАСТЬЯ ПТИЦЕЙ МЧИТ
...................................
ОСТАВЬ ЖЕ СЛЁЗЫ НА РАЗГОНЕ
ХОХОЧЕТ КОЛОКОЛЬЧИК ПЁС
ПОМЧАТ ТЕБЯ В ПРОСТОРЫ КОНИ
ТУДА ГДЕ ПАРК ИЗ РОЗ И ГРЁЗ
..............................
КАК БУДТО В МОРЕ ЦВЕТА СМЕЮТ
ПЛЫТЬ КОРАБЛЕМ МЕЧТЫ В КРАЮ
В СТРАНЕ ДАЛЁКОЙ СОЛНЦЕМ ГРЕЮТ
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНОЮ МОЮ
..................................
ЛЕТЯЩИЙ В КУПОЛ В ГОЛОС ЛЬЁТСЯ
ЛУЧАМИ ВЕЕТ СВЕТ ПРОСТРЕЛ
ВО МРАКЕ В СИНИЙ ВЗОР СМЕЕТСЯ
В НЕМ СОЛОВЕЙ О СЧАСТЬЕ ПЕЛ
..................................
ОН СЛАДКИМ В ПЕРЕКОРЫ НОЧИ
ПРИЧАСТНЫЙ К ТАЙНЕ В ЮНОСТЬ МИЛ
В ЛУКАВЫЕ ДЕВИЧЬИ ОЧИ
ЛУЧ НЕЗАКАТНЫЙ НЕЖНО ЛИЛ
...................................
В ЯМЩИК БЫВАЛЫЙ В ПЕСНЬ ХМЕЛЬНУЮ
В НЕЙ В БУРЕВЕСТНИК В КРЫЛЫЙ ДВОР
НЕСЕТ МЕНЯ В СУДЬБУ РОДНУЮ
В МИГ НЕСГАСАЕМЫЙ ЗАДОР
.......................................
...................................


Рецензии