***

оставляю...
позабавить…
пару строк и

афтограф вниз

деревянный…
помост обложки
каблуками выбита
жизнь

титулован
слухов рядами ...
пустословьем
в лицо обличён....

равнодушье не воет
волками
не толкает с обрыва
штыком...
    
значит был
миг короткий
значим ...

значит будет
весне пролог...

розги вырастут
берегами
поведут дороги
в острог...

небеса...
голубоглазы
облака...
кудрями плывут
россыпь в черном
копи алмазов
галстук туго затянут
жгут





Серёжа Улыбка)


Рецензии