Ругаются, не ладят, как собака с кошкой!

6. Вот говорят: Ругаются, не ладят, как собака с кошкой!

Собака, кошка... разные животные.
А ладят, обретают – язык общ у них.
Лишь человек, кто с детства говорит
И слышит собственный, язык велик
Воздвиг! Для личного владения 
Эгоистичного, с защитой - нападение.


Рецензии