Желаний исполнитель

В толпе крещеной биомассы
Слуг видно сразу сатаны.
Они не делятся на расы,
Глаза туманной белизны.
Обкуренные до потери
Всяческих чувств, они ползут,
Гроссмейстера все, что хотели,
Из них слепили - отдач ждут.

Пр.: Нима оговакул то сан вабзи –
«Отче наш», наоборот,
Шепчут обреченные в экстазе,
И к сближению полный ход.

Князь тьмы – вот кто их повелитель,
К нему ведет много дорог,
Всех их желаний исполнитель,
Он, безусловно, очень строг.
Обратно ни одной дороги
Нет и не может уже быть,
Очень печальные итоги
Со всеми, кто хотел срулить.

Невест луны никто не тронет,
Лишь мастер может их ласкать,
Закончен ритуал, и стонет
Толпа приверженцев, их мать…
В общем, похожи все сеансы –
Дурь и сближение вялых тел,
Таким не ведомы романсы,
Ближнего взял и поимел.


Рецензии