Край света

« Я за тобой, хоть на край света!»
Волшебные любви слова,
Светило солнце, было лето,
Кружилась счастьем голова.

В душе пожар пылал при этом,
Стучало сердце, как футбол,
Мы шли туда, где был край света,
В любви сгорая каждый шел.

Дойти в то лето не успели,
Поход был прерван до весны,
На край, все так же мы хотели,
О нем зимою видя сны.

Потом рождаться стали дети,
Потом налаживали быт,
И тот поход, что на край света,
На время нами был забыт.

Где ж годы наши, те, что старят?
Ушли, как вешняя вода,
Я щит увидел на бульваре:
«Край света, ждем Вас, господа!»

И стало ясно, годы сами
Приводят нас, где света край,
Узнать бы, что там за рекламой,
Что ждет нас – АД, а может РАЙ?.


Рецензии