Вдохновение помыслов

"- Листает время наши дни,
     Любое время незаметно пролетает,
  И чтобы в жизни нам Счастливо жить,
          Порою нам чего-то не хватает.

 То расстоянья между нами-то беда-
           То мимолётные разлуки-недомолвки,
  Ведь это всё по крайней мере ерунда-
           И сердце лечится Любовью от осколков!

  В пути по Жизни нет преград-
             Коль вы к мечтам своим стремитесь-
   И не желайте тех наград-
              Которые носить боитесь.

   Поймите наконец-то вы душою-
            Что не случается всё просто так,
   Любовь к Любви-
          Разлука к Боли,
             И среди светлых помыслов есть Мрак!

  Решения проблем любых всесильны-
           Ведь надо просто только захотеть,
  Чтоб для кого-то стать Любимым иль Любимой-
                Пройди сперва через разлуки плеть!

  И не бывает в Жизни Счастья-
              Без достижения мечты,
  В Любви глубокой- взаимности не ждите-
               Коль нет в ней слада на мели!

   Не происходит всё случайно-
              Ведь в каждом деле есть свой смысл,
   Не стоит выпадать в осадок-
             Иль материть вокруг весь Мир!

   В себе ищите вы ошибки-
                И не сбивайте с толку тех,
   Кто рядом с вами-
              На пути по Жизни,
   Ждёт вашу Благодарность-
                В свой успех!

          В итоге мысль хочу закончить-
                Привычной фразою своей,
          "-...Коль не смогли однажды "кончить"-
                Не надо вымышлять детей!"".....
   


Рецензии