Ошибки

Ошибки, глупые ошибки,
Как в моей жизни много вас!
Души отчаянные крики,
Костёр терзаний не погас.

А сколько, сколько потеряла
Людей, мгновений и идей,
Я столько, столько обещала,
Мне очень жаль, уж ты поверь…

И вновь на грабли наступаю,
На ту ловушку что была,
Ещё я промах совершаю;
О, жизнь, больной урок ты мне дала.

И сердце грусть так разъедает,
Как горькая морская соль;
Как жаль, как жаль никто не знает,
Как обратить огрехи в ноль…


Рецензии
Очень жизненный стих.

Ксения Олдфилд   27.06.2013 16:57     Заявить о нарушении