я прошу вас не надо плакамть

***
Я прошу вас не надо плакать.
Мир сегодня в плену у весны.
Позабудем снега и слякоть,
Будем видеть счастливые сны.

Солнце, небо, весна в самом цвете,
- Сколько счастья от каждого дня.
Просто счастье -  живём мы на свете,
Нет сегодня счастливей меня!


Рецензии
А что же вы перестали писать??? Столько оптимизма !!! Или что случилось ?? Н.

Нина Соколовская   07.08.2016 19:25     Заявить о нарушении