Белой ночью печаль светлее

Белой ночью печаль светлее,
Время вальс убыстряет белый,
Значит, я уже не успею
Поменяться душой и телом.

Нету времени на забвение,
Обеспамятеть не удастся
От момента отсекновения
До свиданья, мой друг Горацио.

До свиданья с последней цифрой
Под улыбкой в эмали овальной,
Перекрещенной белой рифмой
Четырех хризантем прощальных.

Много, мало ли дней назначено,
Не желаю иных любовей.
Безысходностью мне оплачивать
Те часы, что вдвоем с тобою.


Рецензии