писать о тебе

я мог бы писать о тебе не переставая
ничего не стерая
не забывая
о том как бежала рыдая
нагая
босая
по дороге строки роняя
что уже не такая
что стала плохая
чужая
даже самой себе
добежавши до края
свой платок вниз бросая
сама отправилась к глубине
я мог бы писать о тебе не переставая
вот только слов не хватает


Рецензии