Меня опять Тошнит

Меня опять тошнит стихами.
Такой нелепый токсикоз.
Как от ужасных майских роз,
от запаха.
Молчать руками.
Я собирать устала пазлы
ведь все вернется на исход.
Замедлить бег.
И тише ход.
Да просто тише!
Тоньше.
Разно.
Не верить- вера еще та скотина!
Проснется утром и давай
фальшиво петь про вечный рай,
не попадая в ноты.
Тина.
Ей (под)учиться бы вокалу,
с надеждой оперно дуэт
(тут о любви ни слова-бред).
Сказать ****ЕЦ?-так это мало...
Меня опять тошнит.
Привычно.
Знакомо чувство, по-сестрински.
Марая лист, прессуя искры.
Все хорошо.
Да.
Все отлично.


Рецензии
Очень знакомо, тоже бывает тошнит стихами и от стихов.

Ева Брайт   05.03.2014 01:09     Заявить о нарушении