На площадке

На площадке .

 Ты к глазку замочному приникла,
 Чтоб увидеть -где ты ,милый ..где ты ?..
 Улыбнулась вроде ..после сникла..
 Нету там меня ...меня там нету !

 У людей бывают разговоры,
 Но они приходят и уходят ,
 Только после этих бурных споров ,
 Люди почему-то в дверь уходят ...

 Ты не знаешь ..этажами выше
 Я курю на лестничной площадке,
 Тихо дождик капает по крышам ,
 Я один -и это не в порядке !

 Погляжу в окно я осторожно-
 Голубок голубку обнимает ,
 Он ее крылом своим надежным
 От дождя и бури защищает .

 Ни к чему все эти перелеты -
 Все с тобою выстрадал до дна я ..
 Я сбегу к тебе через пролеты ,
 Позвоню..вздохну ...Прости ,родная !


Рецензии