больше не верю в чудо

Почему я больше не верю в чудо?
Оно стало слишком обыкновенным?
Или я стала на столько мыслящей трезво?
Или давно ко мне не приходило счастье из ни откуда?
я может ещё и хотела бы верить,
Но слёзы сами собою ручьями бегут.
Слёзы - это ведь тоже чудо!
Но мне не такое чудо надобно,
А что бы ушла от людей всякая скверна
И к малым детишичкам не прилипала бы.
Конечно мне ведомо, что не исправить всё
Ни грустью, ни даже по Бозе печалью.
Его забывают, Его... Изначального.
Уж так повелось на земле не случайно.
Сама не всегда я о Господе помню.
Кого обвинять в недостатке любови?
Агап давно нет... растворились в истории...
Там... кто-то ведь ищет и что-то находит
А Бога иль, что-то подобное.... знаю ли?
Уже не скучаю я даже. В объятиях уж не нуждаюсь.
Что делать? Да как не тужить, дорогие мои???


Рецензии