Ястреб

Ястреб на лебедя напал
И плоть стал вырывать кусками.
Он жалости совсем не знал,
Таким он создан был Богами.
Если он будет всех жалеть,
Сам пропадет не налетавшись.
Про это нужно песни петь,
Но сытому, а не уставши.

Пр.: Ярость и жестокость, жалости совсем
Нет в его манерах – это ясно всем.

Ястреб не сокол - он жесток,
Он жертв своих не добивает,
Один решающий бросок
И рвать на части начинает.
Агрессия эта в крови,
Все получил он по наследству.
Как хочешь это назови,
Но он привык к этому с детства.

Да, лебедь уже не жилец,
Безжалостно судьбы решение.
Еще немного и конец,
Ястреб не любит промедления.
Ужасно это созерцать
И изменить что-то не в силах.
Мир справедливый не создать
И не реально это было.


Рецензии