Языковой барьер

9. Вот говорят: Языковой барьер.

Метод удобен, проверен, прост;
Две рюмки водки без закуски, при желании тост.
(Действует позитивно, как самогипноз.)
Всегда в доступный, в понятный превращается...
Язык единый - быстро получается.
(Мечта в реальности сбывается!)
До последней рюмки эффект такой.
Пропорционально водки - выпитой.
Язык сам учится, барьер одолевается
И к литрболу - тяга проявляется!


Рецензии