Мир в деталях

Села ты в вагон не оглянувшись,
Поезд тронулся тихонько, снова в даль.
Опустел перрон... в себя замкнувшись,
Ветер проложил в жизнь магистраль.

Дул в трубу воздушного тоннеля,
Та гудела, выдыхая стон,
От напора долго, нудно пела-
"Черная дыра", но с двух сторон.

Сумерки беззвучно опускались,
Заполняя мир опять собой,
И границы времени стирались,
День и свет съедались темнотой.

Тени на земле легли забором,
От аллеи рослых тополей,
Пел фонтан журчащим перебором,
Выливала статуя ручей.

Из кувшина девушка- скульптура,
В ней окаменевшая душа,
Передана в линиях фигура,
Тонкая, в ней вечность замерла.

Гулкие шаги живого гостя,
Отдавались эхом в тишине.
Здесь по умолчанию и просто-
Жизнь детализирую тебе!

20.06.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Красивое стихотворение.
Мне понравилось.

С уважением и теплом,

Полина Какичева   25.06.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Полина. Признателен. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.06.2013 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.