Душа мается

       
             ДУША МАЕТСЯ

           В жизни душа мается,
           где бы ей пристать,
           надо ей покаяться,
           чтоб добрее стать,
           чтоб она очистилась,
           словно белый снег,
           настрадалась ведь она
           в отчужденный век.

                --------

           Душа чуть слышно молится,
           но  Бог  ее  услышит,
           и все исполнится, когда
           любовью  к  ближним,
           сердце неустанно дышит.

                --------

           Птицей сизокрылой
           в небо улечу.
           Со Святой молитвой
           в небо я хочу.
           Пусть Господь услышит,
           как поет душа.
           Хвалой Его прославлю
           сердцем, не дыша.

           06.2013г


Рецензии