Давай любить

Давай любить пока не разлюбил,
От твоей скуки сердце в пятки хочет
Науки знать о чувствах просит
А тут одна наука, имя позабыл.

Давай любить пока не разлюбил,
Мне кашу с пуха тополиного свари,
Я этим летом загораю до крови
Покуда в пепел с тлею будет осень,

Но нас уже ни кто не спросит
Я ведь просил, давай уже любить,
А мы в маршрутках потных прозябаем,
И пассажиры просят дверь в любовь закрыть.


Рецензии