***

Горят глаза столь юные огнями,
В них море силы, что то есть от беса!
Он живет друзьями и дворами,
Совсем  юный - будущий повеса!

С ним и спорить было бы напрасно,
В душе его бушует уроган!
Не слова, а только лишь сарказмы,
Характер никому не по зубам!

Его сломать не так уж сложно, право!
Любви, тепла и нежности всего!
А сигареты!Это ведь отрава!
Но ему, похоже, все равно!

Мальчик юный с взглядом бирюзовым,
Ты всюду первый, остальное тень!
В тебя влюбиться дело пустяковое,
А любить, страданье каждый день!


Рецензии