до

Знаешь, а я чувствую, что
этого мира не существовало.
В те дни надо мно-
ю много чего пролетало.

Его не существовало и не существует -
если в нем нет тебя.
В том мире, говорили будет
счастье, без вранья,

но выходит наоборот -
он был ужасен, мучителен и пуст,
пока я не впал в тот диалог,
состоящий из моих глаз и твоих уст.

в диалог без слов.
в диалог без лишнего.
в диалог без врагов.
в диалог полюбившего

тебя чуть потом,
и даже тогда я впал,
в какую-то смесь с молоком.
да, у меня был скандал,

но все пролетало,
и шло по Божьему плану.
и нас внутри доставало
помочь др др зашить рану.


Рецензии