***

Я не смотрю на твои слёзы
Прошу тебя пожалуйста не плачь
Слезами точно ты помочь не сможешь
Уж если в жизни много неудач

Прошу тебя ты успокойся и подумай
Возможно что-то делала не так
А где-то крайнюю лишь малость упустила
Поэтому вокруг сейчас такой бардак

Давай  сейчас расценим обстановку
И новые в загашниках найдутся заготовки
Потом поедем и расслабимся в тусовке
А может там увидим альтернативные и зарисовки

Не зря же говорится утро мудренее
Ну вот проверим на реале так или не так
Не просто так славяне придумывали поговорки
Славяне ведь народ не глупый,и вовсе не дурак!


Рецензии