Откровения минуты

Тебе что-то не ясно, можешь спросить меня,
На все тебе отвечу любимая моя.
Одна ты не потянешь такой тяжелый груз,
Я превращу все это в очень приятный блюз.

Пр.: Откровения минуты
Рвут затянутые путы,
Вырвешься и нет причин
Вспоминать, что был один.

Понятно, но не очень, ты лишь задай вопрос,
Все быстро разрулю я, отставить сигнал «SOS».
Извилины напрасно не стоит напрягать,
Пока с тобой мне рядом не надоест стоять.

Сомнений не должно быть, пока тебе я друг
И не пытаюсь вырвать себя из твоих рук.
Доверься мне – узнаешь, на что способен я,
Зачем тебе сюрпризы, раз ты почти моя.


Рецензии