Я готов

Тень исчезла, зной стоит,
Давит всех солнца зенит
И никуда не спрятать свое тело,
Жара, как не крути – гиблое дело.
И, если бы не ветер озорной,
Пришлось бы очень плохо нам с тобой.

Пр.: Я уже давно готов
Перейти к делу от слов,
Но перспектива, путаясь в жаре,
Испортила все планы мне.

Под копирку дни идут,
Уж пигменты не берут,
Темнее стать уже не может тело,
Завязывать пора нам с этим делом;
Но вот душа чего-то еще ждет,
Остепениться резко не дает.

Знаем мы, чего хотим,
Все же на месте стоим,
Как оскверняем мы святые чувства,
Шедевры – это, не просто искусство.
И мрачно выглядит со стороны,
Как издеваемся над собой мы.


Рецензии