Сидит дева...

Сидит дева дома,
              Мается истома.
Мужа на работу,
              А детишек в школу.

Сама в интернете,
              Пишут все "Джульетте"!
Оседлав свободу,
              Сохнет, взяв за моду.

Ведь под стать комете,
              Хвост на табурете.
Песнь "любви", любому,
              А рога родному.

Чудеса на свете,
              Огород в берете. 
Уберись по дому,
             Подстели солому…


Рецензии