никого не слушать и бороться

***
Никого не слушать и бороться.
Тех, кто осуждает, позабыть.
Верить в счастье, что оно вернётся,
Тем, что есть, сегодня дорожить.

Видеть свет и радоваться солнцу,
Слышать крики чаек над водой
И - бороться, слышите, бороться!
Не прося у господа покой


Рецензии
А ведь вы, Татьяна, молодец, если так же действуете как пишете... Дорога
открыта идущему... Уважаю Н.

Нина Соколовская   07.08.2016 19:23     Заявить о нарушении