Поспешишь - людей насмешишь

12. Вот говорят: Поспешишь – людей насмешишь.

Как очевидна эта глупость,
Сплошная тупость;
Иду себе, в кожаном плаще...
Ну что сказать. Ваще!
Кого смогу я насмешить?
Да мне и некуда спешить.
Мысль лишь усёк, давно созрела
В жизни живи - и ничего не делай!


Рецензии