Новогодний подарок

Заснеженную улицу
Я тебе дарю,
Чтоб не хотелось хмуриться
Тебе в любом краю.
Когда бывает туго –
Ты по ней иди,
Ведя с собою друга,
С которым по пути.
И улица поможет
Унять тревоги, боль,
А если уж не сможет –
Дай знак мне ровно в ноль.
Я прикоснусь губами,
Преодолев эфир,
Отдам кусочек пламя,
В котором свет и мир.
Наступит упоенье,
И ты в себя придешь,
Покой и вдохновенье
Прогонит зло и ложь.
И снова наша улица
Сверкнёт добром и светом,
С улыбкою прищурится
И подмигнёт при этом:
Ведь мечта бывает
Только впереди,
Всё одолевая ,
Смело к ней иди!
Вот какую улицу
Я тебе дарю.
И не смей мне хмурится,
Ведь я  тебя люблю!


Рецензии