Дождь

Удивляться так и не устану
Чуду, что вершит природа:
Дождь исцеляет раны,
Сердцу диктует погоду.
Боль незаметно смывая,
Светлее становятся мысли.
Обиды все отступают,
В душе теплее и чище.
Смотрю, как с неба слезинки
Радужно дружно катятся,
В них солнца лучатся искринки.
И мне расхотелось плакаться.


Рецензии