Дух откровения

                «… так бывает со всяким, рождённым от Духа».
                Евангелие от Иоанна 3; 8


                * * *

Подобно дуновенью ветра
Приходит откровенья Дух,
И тайны Нового Завета
Тогда способен уловить наш слух -
Услышать, как овец
Зовёт по имени Пастух,
И, словно эха,
Ждет от них ответа.

Так в хладе тонком к нам летит
Святая музыка Любви.
Пусть наше сердце не смолчит –
Пусть повторит те звуки, как свои.


 2005г.


Рецензии