Ещё на год...

Ещё на год я ближе к смерти
Я пессимист, - пожалуй, да
Теперь я знаю место в небе
Где упадёт моя звезда

Я видел, где мой прах зароют
Кто на поминки, жрать придёт
Кто злобной радости не скроет
И камень в гроб с землёй швырнёт


Рецензии