Ах, весна моя

Ах, весна моя запоздалая,
Прессом слякоти не дави.
От пустых надежд так устала я.
На поляну любви не зови.

Мне с берёзками белоногими
Не соперничать круглый год.
Не поймут меня очень многие,
Если стану я в хоровод.


Рецензии