Такая Радость просто жить

Такая радость просто жить

Такая радость просто жить!
Встречать горящие закаты.
Любовью нашей дорожить,
О ней мечтала я когда-то.


Такая радость прото жить
Твой милый взгляд мне улыбнётся.
Я буду Господа молить,
Чтоб над тобой сияло солнце.

Такая радость просто жить!
Идти по серым тротуарам.
Такой счастливой просто быть,
Всё потому что ты есть рядом.

Такая радость просто жить!


Рецензии