В тумане лодка движется..

В ТУМАНЕ ЛОДКА ДВИЖЕТСЯ
ЧУТЬ ПЛЕЩЕТСЯ В ВЕСЛО
В ЗВОН В СТАРОМ ПАРКЕ ДЫШИТСЯ
В НЕМ СЛОВО РАСЦВЕЛО
...............................
А ТЫ ЗАПОЙ ТУ САМОЮ
ЧТО ПРЕЖДЕ ПЕЛ В ВОСХОД
В НАДЕЖДЕ НАШУ ГЛАВНУЮ
ПОЙ ПЕСНЮ БЕЗ ЗАБОТ
................................
В НЕЙ КУДРИ ЗОЛОТИСТЫЕ
В ПРОЗРАЧНЫЙ ВОЗДУХ ЛЬЮТ
ТО ЧУВСТВА В СЕРДЦАХ ЧИСТЫЕ
В ДРОЖЬ НЕЖНУЮ ПОЮТ
.................................
А ЛОДКА В ДАЛЬ ВЛЕКОМАЯ
С ЗАРЁЙ С НЕБЕС В ПОЖАР
КАРТИНА В ВЗОР ЗНАКОМАЯ
ЗДЕСЬ  СЧАСТЬЯ ЛЬЕТ В УГАР
..............................
ТАК В ЗАВОДЬ В ЧЕРТЫ ТОНКИЕ
ГДЕ ЛИЛИИ В ГЛАЗА
СИЯЛИ В ПЕНИИ ГРОМКИЕ
С БЕРЁЗ СТРУИТ РОСА
.................................
В ПРИБРЕЖНЫХ В ВЕТВИ КЛОНЯТСЯ
В ЛИСТВЕ ТУМАН ШУРШИТ
А В ЛОДКЕ ДВОЕ ПОЛНЯТСЯ
В ЗВОН ПЕСНЕЙ В ЛАЗУРИТ...
..................................
.............................

 


Рецензии