Я иногда...

Все мне обещают,
Что не потеряют интерес к моей персоне.
Все это приятно,
Только не понятно у кого резвее кони.
Чтоб не затеряться
В жизни, нужно мчаться, курс у каждого проложен.
Как мала планета,
Пусть несет карета, шанс у всех, но он ничтожен.

Пр.: Я иногда дерзкой бываю
И никого не замечаю.
Самой мне это не понять,
К чему бы это, хочу знать.

Потерять терпение
И принять решение – это очень забавляет.
Близкой стать далеким,
Сокращая сроки, душа часто заставляет.
Эпизодов много,
Забита дорога ими, трудно удержаться.
Не выносят кони
Бешеной погони, а наездники бранятся.


Рецензии