Прости за то, что люблю

 Я так люблю тебя мое родное солнце
 Я так скучаю по тебе ты выгляни в оконце
 И освяти своим прекрасным взглядом мое тело
 Ведь от красы твоей оно на веки опьянело

 Ведь я во сне вновь вспоминаю лишь тебя
 Прости, прости, за все прости, прости меня
 Прости мой ангел что люблю тебя одну
 И я ночами вижу лик твой наяву

 И что мне делать без нее не знаю я
 Мой ангел - Леночка прости, люблю тебя!

    20 Июня 2013 года.

   Лесной Фее ( Облап Елене)


Рецензии