Тишина

Тишина знает больше, чем кто-либо, обо мне,
Она знает, что все мои мысли только о тебе.
Она видела, когда я была вся в слезах,
Тишина присутствовала и в моих снах.

Тишина хороша в темноте,
Когда ты решил разобраться в себе.
Вывернуть наизнанку часть души,
Когда вся толпа кричала "Удиви!".

Но порой, необходимо избегать тишины,
В большом количестве она убивает изнутри,
Режет все тело на мелкие куски.
Тишина, прошу, отпусти...


Рецензии