Снова рассветы

Снова рассветы,
Снова закаты,
И одиночества
Злая печать…
Слезы, как бусы,
На нитях страданий,
Мешают мне жить,
Мешают мне спать...
Если ты ждешь,
Если ты веришь,
Если ты примешь,
Если простишь.
Если сумеешь,
Если не скажешь
И не обидишь,
Не прогневишь…
Если весною,
Теплой рукою
Холодную руку
К сердцу прижмешь.
Станет горячим
Остывшее пламя,
Если любимой
Ты назовешь.
Пусть далеки мы,
Пусть не знакомы,
Преграды немые
Стоят на пути.
Только скажи,
Дай мне поверить,
И вместе мы сможем,
Дальше идти.
Снова рассветы,
Снова закаты,
И одиночества
Злая печать…
Я разрываю
Нити страданий!
Я научилась
Снова мечтать!


Рецензии