Не знакомы мы почти...

Не знакомы мы почти,
Но друг другу мы нужны.
Даже если ты не вспомнишь меня,
Ты засел во мне навсегда.

Твои сладкие губы, в них серьга,
Ты свел в тот день меня с ума.
В моих мыслях слишком много тебя,
Ничего не могу сделать, это судьба.

Не зря же жизнь нас с тобой свела,
Встретились один раз, встретимся и два.
Только нужно немного подождать,
Дать жизни с нашими судьбами поиграть.


Рецензии