Мы просто дружим, просто дружим

Мы скажем только: просто дружим,
Ведь нам уже никто не нужен.

Все просто, знаешь, очень просто…
Ведь любят душу, а не тело,
Мы взрослыми побыть хотели…
Но опоздали на все сто.

Ведь искренние только дети…
Лишь в их глазах сияет счастье,
И им не нужно вдруг прощаться,
Когда любовь живет на свете.

Я знаю, знаю… Мы взрослеем…
Мы думаем, а не мечтаем,
Цену любви не понимаем
И, может быть, мы не успеем.

Но нам сейчас никто не нужен,
Мы просто дружим, просто дружим…


Рецензии