Ночная лихорадка

Оставил меня одну.
Уехал и душу забрал.
Какую еще страну
Для себя ты завоевал?

Одинокая в мире людей,
Словно пленница в грешном Риме.
Заблудилась я в мраке теней.
Мне бы дух найти в твоей силе.

Возвращайся скорее домой,
Обними по-испански страстно.
Брат, послушай, ты - только мой!
Правда, наша любовь так опасна.

Да и пусть молва разносится,
И пылает от страха кожа.
Лишь с тобой нужна мне бессонница,
Умеет Борджа любить только Борджа.


Рецензии