Я искал тебя повсюду

Я искал тебя, всю жизнь
Я искал тебя повсюду
Я молился по ночам
И просил у Бога, чуда

Звёзды, путь мне освещали
И судьба к тебе вела
Вся вселенная старалась
Помогала, как могла

Это был не легкий путь
И признаться, очень сложный
Боль, предательство, обман
Всё случалось по дороге

Но я верил в нашу встречу
Знал, что я найду тебя
Наша встреча состоится
Нас сведёт, сама судьба

Бог услышал мою просьбу
Наконец-то, ты нашлась
Я искал тебя, повсюду
Здравствуй, милая моя!


Рецензии