С днем нарождения того кто служил в морфлоте!

Хочу поздравить с Днем Рожденья тебя ТАЩ!
Хучь  нынче ты на суше, а не в море)
И у тебя семья, в которой НАЧ-
Жена ГЮЙСШТОК и это априори!
ПРОГАРЫ стоптаны БАЛЯСИНЫ в следах!
По ТРАПУ жизни в ТЕЛЬНИКЕ с полоской
Ты ВЫШЕЛ ЗА МЫСА под слово НАХ!
С улыбкой на устах - такою дерзкой!
Заправил ШКОНКУ? ПАЛУБУ ЗАДРАИЛ?
Давай на КАМБУЗ, ТАЩИ на пороге!
Накрыл на БАК? И БАНОЧКИ поставил?
Спасибо НАЧ!!! ХАРЧЕЙ теперь с дороги!)))
С тобой ПОХОД мы ДАЛЬНИЙ одолеем!
И ПЕРЕХОД ЭКВАТОРА Х….НЯ!
ПОД КИЛЕМ ФУТОВ СЕМЬ пройти сумеем!
Ты КНЕХТ и ПИЛЛЕРС дружбы для меня!
Нас всех соединяет ШКЕНТЕЛЬ жизни
И МУСИНГИ надолго нас скрепили!
А КАРАСИ-друзья нам не нужны!
Их в ДУЧКУ и ГАЛЬОН! Про них забыли!
Желаю ВИДИМОСТИ МИЛЛИОН НА МИЛЛИОН!!!
МОРЯК НА СУШЕ ЭТО НЕ ДЕШЕВКА!
И капитан большого корабля… ОН только ОН!
Серега Вотяков - наш КЭП в большой тусовке!!!


Рецензии