Третий-не всегда лишний

"Была жара и сердце так стучало...
Два наших тела были так близки...
И вдруг ты шепчешь из-под одеяла-
"Нам побелить бы надо потолки!"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.44

"Была весна,цвели дрова и пели лошади,
Верблюд из Африки приехал на коньках.
Ему понравилась колхозная коровушка-
Купил ей туфли на высоких каблуках!"

Слова из песни


Втроем игрались мы под одеялом,
И иногда тела были близки!
Но иногда нам этого-немало,
Тогда мы дружно штопали носки...

А фонари качал весенний ветер
И к листьям молодым он приставал...
У нас же-ненасытной была третья,
А муж устал и беззаботно спал...


Рецензии