Жил был гном

Жил был гном, в доме одном
В доме домишке, чуть больше шишки
Днём отсыпался, в кровати валялся,
А ночью чудил, по лесу ходил

Листвою шуршит, палкой стучит
Лес тревожит, а заснуть не может.
Эх, видать всё не так, что поделать дружок
Потерял прошлый год наш бедняк сапожок

Вот и ходит леском, в сапожке то одном
То икнёт, то чихнёт, то тихонько вздохнёт
А попал сапожок в лесной уголок,
У берлоги мишки живут в нём мышки


Рецензии
Слов нет, как хорошо.

Вера Иванова 2   20.06.2013 10:28     Заявить о нарушении