Друг

У меня был один друг...
Может не друг, а так.
Который, бывает, вдруг
Внезапно и просто так...
Придет и сидит в тиши,
Желая всю боль забрать!
Пытаясь, кусочки души
Склеить или связать...
И нежно на рану кладет
Не соль, а тепло своих рук
Может и вам повезет...
И встретится каждому друг!


Рецензии
Хороший, добрый стих. Улыбнул:)

Ангелвцепях   21.06.2013 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете)

Лика Дягилева   21.06.2013 16:12   Заявить о нарушении