Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
Ты дороже мне всех на планете
За тебя я молюсь по ночам
Я с тобой, разделю свою нежность

Я тебя никогда не придам
Я совсем не такой как другие
Моё сердце стучит для тебя
Для тебя, для единственной в мире

Я тебя никому не отдам
За улыбку твою и веселье
За один только утренний взгляд
За веснушки твои и капризы

Я тебя никому не отдам
Я ценю твою нежность, заботу
Свою жизнь за тебя я отдам
Если это потребует время

Я тебя никому не отдам
Я люблю тебя милая, слышишь
Это счастье, любить лишь тебя
Я с тобой разделю свою вечность


Рецензии