Ты купила шляпу, с полями...

Ты заработала деньги и купила шляпу с полями,
Самую дорогую, из фетра...
Она не боится ветра.
Такие не носят в Париже, Риме и даже в Майями.

Она прикрывает от солнца яркого глаза твои синие,
Никто слезы не заметит...
Осталась пара отметин
На кисти левой руки... и знаешь, ты теперь сильная!

Ты купила шляпу, с полями...


Рецензии