***

Солнце прячет сказки детства
улиц маленьких соседство
 прячет робость и тоску
 нежную как ветер мая.
 Я себя не понимаю, узнаю твои черты.
и тропические ливни солнечный сироп на ужин
и кофейных слов иллюзий самых легкокрылых фраз
- изо всех оружий метких у меня остались только
беззаботные заметки и еще тугая нежность этих глаз.


Рецензии