Мы с тобой идеально подходим друг другу...

Мы с тобой идеально подходим друг другу,
Но в реальности жизни существуем раздельно.
И Судьбе благодарны за эту услугу,
Если были бы вместе – вышло, знаю, смертельно.

Расстояние нас, безусловно, спасает…
Можем грезить о счастье, перед сном, засыпая.
Сотню разных причин – тех, что нас разделяет
Вновь находим с тобой, замирая у края…

Всё сложилось отлично – между нами туманы,
Километры и дни, что таят неизвестность.
Мы не мучим друг друга, и душевные раны
Не наносим, борясь за бескрайнюю честность.

Мы с тобой идеально друг другу подходим,
Потому, что мы врозь… Недоступное манит.
Хорошо, что дается не всё, что угодно,
Оставляя надежды, что миг тот настанет…

Оставляя мечты с беззаветною верой
О придуманном счастье, что точно свершится.
Мерим чувства свои неизвестною мерой,
Идеально подходим, но вдвоем не ужиться…

Благодарны Судьбе за такую услугу,
Что с тобой наши тропы легли параллельно.
Мы все время стремимся навстречу друг к другу –
Это лучше, чем жить в этом мире бесцельно.

              17.06.2013


Рецензии